Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Помогите надыбать архивы!!! ^^

Жизнь интересная штука... Но вот препарировать ее крайне не рекомендуется! ^^
Народ, а тут есть люди, которые работают с фанфикаки по Хеллсингу! )))))
Если есть, то подскажите, где можно найти хорошие фанфики и куда можно повыкладывать свои! ^^:duma2:
:confused:

@музыка: Lacrimosa - Lightestalt

@настроение: Приподнято-задумчивое... ^^

@темы: Любовь, Музыка, Мысли вслух, Рисунки, Хеллсинг

Комментарии
2009-03-10 в 20:36 

Это я так, чисто теоретически.
witchy666, судя по вашему фику знание фендома - только аниме. Если данных ссылок будет мало, стучите мне в личку. Может чего дельного смогу посоветовать.
Вообще стоило бы уточнить, какие пейринги вам желательны. Иначе дам ссылку, а вас потом откачивать будут.
hellsingforum.borda.ru/ - Брейн. Главный русскоязычный сайт. Умер своей смертью не так давно, закрыт. Но зато на форуме есть фанфики, причём много. И даже хорошие.
hellfiction.forum24.ru/ - тут есть хорошие фики и отличные авторы. Но без проверки текста вашего фика бетой выкладывать не советую. Ибо жесть.
www.liveinternet.ru/community/792123/blog/ - сообщество на Ли.ру. Тут можете публиковаться с учетом исправления ошибок. Основные я скажу вам непосредственно в теме с фиком в вашем дневнике.
diary.ru/~gellery-hells/ - Сообщество на Дайри. Давно там не присутствую, так что точно не знаю, есть ли фики. Теоретически да.
spiegel.org.ua/text/site/fanfiction.htm - Дер Шпигель. Много чего, если покопаться. Предупреждаю - админ любит Рип. И Миллениум. Но фики пишет отличные (Только меня от Рипы тошнит, увы - такая Сью)
Ещё сайт какой-то крупный был. Там... м-м-м... месиво. Чистое и незамутнённое. Напомните мне потом поискать, а то я забуду

www.liveinternet.ru/users/1311955/profile/ - вот тут дневник очень хорошего автора. А/В не дождётесь - леди Шинигами этот пейринг ой как не любит. А я всё равно не пишу - мне другой по душе... Ах, Пип... *мечтательно*
shushu.beon.ru/tag/%d5%e5%eb%eb%f1%e8%ed%e3/%d4... - Тут просто хороший фик лежит.
www.liveinternet.ru/users/aneris/profile/ - просто ищите по тегам. Леди Анерис одно время (давно-давно, когда я была маленькой, а горы высокими ^__^) писала отличные юмористические фики по Хеллсингу. Их только надо по дневнику поискать.
www.liveinternet.ru/users/melissa_2/blog/ - Тоже хороший автор. Много фиков, но пейринг опять же...
www.diary.ru/~hell-kink/ - Кинк. Просто и не без изврата. Все фики кроме одного - прелесть. Только внимательно читайте - это фест, слегка не для малолетних (высокорейтинговый). И пары А/В нет, это или к Гайе (О, Божество!!!) или к Всадницам, но от творчества последних с непривычки может и стошнить.
www.liveinternet.ru/users/kota_stoker/profile/ - Кота Стокер. Если хорошо поискать, можно найти парочку фиков. Очень-очень хорошо поискать...

Для интереса:
www5e.biglobe.ne.jp/~solid/top-new-2/mainpage.h... - Великая и Неподражаемая Солид. А её последняя работа... Ы-ы-ы-ы!!! Просто посмотрите. *всхлипывает*

2009-03-11 в 17:03 

Жизнь интересная штука... Но вот препарировать ее крайне не рекомендуется! ^^
Спасибо большое! ^^ Чтоб я без вас делала!

2009-03-11 в 17:23 

Это я так, чисто теоретически.
witchy666, искали бы в Гугле "Хеллсинг фанфики" и перерыли бы массу "пустой породы". ^___^

2009-03-11 в 17:52 

Жизнь интересная штука... Но вот препарировать ее крайне не рекомендуется! ^^
мисс Кимпейл
Не напишете мне ссылочку на творчество этих Всадниц, что вы упомянули? ^^ Мне интересно! Очень вас прошу...

2009-03-11 в 18:24 

Это я так, чисто теоретически.
Запаситесь валерьянкой. И тазиком - на всякий пожарный. С непривычки от твАрений двух "Великих и УжОсных" может и стошнить.

Итак, первое. Незабвенный Автор по имени "Анитачка". Адепт пейринга А/В. Самое меткое описание, пришедшее по прочтении: "Розовые сопли, глазированные с кленовым сахаром" (с) - anime.noizless.ru/forum2/viewtopic.php?id=67
anime.noizless.ru/fanfiki/hellsing/istoriya-lyu...
Если хорошо поработать, текст можно привести в порядок, но вот работы там непочатый край.

Незабвенный автор Артии. Кажется почти нормальной, если бы не кричала, что она "фелолаг" (ибо и впрямь филолог, но украинский). У меня так треть первого фендома пишет, только там среднему автору 12-15 лет, а не двадцать с копейками:
animehs.narod.ru/fanart/artyy1.htm
animehs.narod.ru/fanart/artyy2.htm
animehs.narod.ru/fanart/artyy3.htm

Незабвенная, великая и неподражаемая Хелл-кун. Тазик всё-таки держите теперь поближе. Потому как я вот лично такого "гнусного лоликоно-яоя" (с) больше ни у кого и нигде не видела, хоть прочла по фендому едва ли не всё возможное:
hellsing669.bbeasy.ru/viewforum.php?id=10 - Это темы в форуме (там не всё, часть ещё была, но теперь всё удалено, увы). Все её фики. На комментарии внимания не обращайте, это был троллинг. Могу дать ссылку на ИМ-ХО - там откомменченные фики лежат, читаются куда легче. Потому как "что смешно, то не страшно".

Кстати да, еще - www.hellsingforum.borda.ru/?1-20-560-00000605-0... *на полный желудок не читать!!!* - Типа пятый Всадник/Всадница. Это была "мстя ужасная" даме Нефер-Ре. Стрёмная мстя, если честно.

www.hellsingforum.borda.ru/?1-20-560-00000602-0... - Дарк Роач. Без комментариев. Поищу её вКонтакте - не так давно видела. Жесть как она есть.
Если две последние ссылки не заработают или там будут не фанфики, переходите вот сюда: www.liveinternet.ru/users/2855456/post92604219/ и в комментариях в конце ищите ссылки. Там же краткая характеристика творчества Всадниц в обсуждении, так сказать.

2009-03-11 в 18:33 

Жизнь интересная штука... Но вот препарировать ее крайне не рекомендуется! ^^
мисс Кимпейл
Еще раз огромное спасибо!!! Возьму-ка я сразу ведерко (на всякий случай....) ^^

2009-03-24 в 00:42 

Можно порыскать в сети фандомные сайты, и отсылать фанфики их хозяевам!

2009-03-24 в 10:39 

Это я так, чисто теоретически.
daruma-dasha, можно. А вот смысл отсылать фанфики их хозяевам, когда человек хочет выложить фик собственного сочинения? *риторически*

   

Frog kawai сообшество Аниме фанов

главная